Pesquisa

Privacidade

Privacidade e Proteção de Dados Pessoais

No cumprimento da Lei 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site 906.pt é da responsabilidade do 906.pt, designação comercial com titularidade de 906.pt Unipessoal Lda, com morada de correspondência em Rua da Estrada Real, 407, Amarante, Portugal, NIF 513020330.

Os dados recolhidos neste site destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os Clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respetiva utilização para efeitos de marketing direto. A 906.PT garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Não obstante a 906.pt proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Todos os clientes têm o direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados 906.PT poderá exercer este direito através dos seguintes meios:

Email: comercial@906.pt

Carta: 906.pt, Rua da Estrada Real, 407, Amarante, Portugal

Telefone: 255 441 355

Site: https://www.906.pt

O cliente autoriza expressamente a 906.pt a enviar informação sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing direto através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de correio eletrónico, SMS, MMS ou outras formas de chamada automática. A 906.PT não comercializará a sua base de dados de clientes com terceiros. A 906.PT não partilha a sua base de dados de clientes com terceiros, excepção feita para efeitos de transporte de mercadorias (CTT Expresso), faturação (Software Primavera) e email markenting (Mailchimp) quando autorizada newsletter.

Utilização de cookies pela 906.pt

A 906.PT utiliza cookies para recolher informações sobre como os visitantes utilizam o seu sítio Web. Usamos a informação para criar relatórios e para nos ajudar a melhorar o sítio.

Os cookies recolhem informações de forma anónima, incluindo o número de visitantes, os sítios de onde provêm e as páginas que visitaram. Os visitantes do nosso site utilizam diferentes programas de consulta e diferentes computadores.

A fim de facilitarmos ao máximo as suas consultas, com a tecnologia que está a utilizar, anotamos automaticamente o tipo de programa de consulta (tal como, Internet Explorer, Netscape) e sistema operativo (Windows, Macintosh) utilizado por um visitante, bem como o nome de domínio da entidade fornecedora de serviço Internet do visitante.

Recolhemos igualmente o número total de visitantes ao nosso site, de forma conjunta, para nos permitir atualizá-lo e melhorá-lo da maneira mais produtiva; neste processo não são extraídas informações pessoais identificáveis. Estes dados permitem-nos saber se há mais visitantes a preferir determinadas funções ou áreas, contribuindo assim para que possamos manter o nosso site atualizado e interessante para a maioria dos nossos visitantes. A tecnologia "cookie" ajuda-nos a fornecer conteúdos adaptados aos interesses dos visitantes.

Os sites que oferecem possibilidades de aquisição online utilizam cookies para registar e processar os elementos constantes do seu cartão de compra. Sempre que autorizados, poderemos associar informações pessoais a um ficheiro cookie em tais circunstâncias. Se não desejar receber cookies, pode configurar o seu computador para o avisar sempre que receber um cookie ou desativar todos os cookies através do seu programa de consulta (IE, CHROME, FIREFOX OPERA, SAFARI ou outro). (Consulte o menu de Ajuda do seu programa de consulta para saber qual a forma correta de alterar ou atualizar os cookies). Se desativar os cookies, poderá não conseguir aceder a algumas das funções acima indicadas. Através das suas definições, a maioria dos browsers permite ter algum controlo sobre a maioria dos cookies. Para obter mais informações sobre cookies, incluindo para saber que cookies foram instalados e como podem ser geridos e eliminados, visite www.allaboutcookies.org. Se não quiser que as suas visitas a sítios Web sejam detetadas pelo Google Analytics, vá a http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

“Usamos Hotjar para entender melhor as necessidades de nossos usuários e para otimizar este serviço e experiência. Hotjar é um serviço de tecnologia que nos ajuda a entender melhor a experiência de nossos usuários (por exemplo, quanto tempo eles gastam em quais páginas, quais links eles escolhem clicar, o que os usuários fazem e não gostam, etc.) e isso nos permite construir e manter nosso serviço com o feedback do usuário. Hotjar usa cookies e outras tecnologias para coletar dados sobre o comportamento de nossos usuários e seus dispositivos. Isso inclui um endereço IP do dispositivo (processado durante sua sessão e armazenado em uma forma não identificada), tamanho da tela do dispositivo, tipo de dispositivo (identificadores exclusivos de dispositivo), informações do navegador, localização geográfica (apenas país) e o idioma preferido usado para exibir nosso site. O Hotjar armazena essas informações em nosso nome em um perfil de usuário pseudônimo.Hotjar está contratualmente proibido de vender qualquer um dos dados coletados em nosso nome. Para obter mais detalhes, consulte a seção 'sobre o Hotjar' do site de suporte do Hotjar 

Ao visitares o nosso website com o teu navegador configurado para permitir cookies, estarás a consentir o uso de cookies não essenciais e a assumir que reconheces a nossa utilização de cookies essenciais para os fins indicados abaixo, a fim de te fornecer uma experiência de compra personalizada e funcional.

O que é um cookie?
Um cookie é um pequeno arquivo de texto que é armazenado no teu computador ou dispositivo móvel quando visitas um website. Quando os cookies não estão disponíveis, é usado um identificador anónimo. O identificador anónimo é uma sequência de caracteres que é usada para o mesmo propósito que os cookies.

O teu navegador acede ao arquivo do cookie apenas quando visitas o website que o gerou. Isto ajuda a facilitar a tua navegação através do login automático, do preenchimento de dados e das tuas preferências como por exemplo, os artigos que guardas no teu carrinho de compras. Os cookies ajudam websites como o nosso a fornecer-te uma experiência de compra personalizada.

As informações armazenadas nos cookies só podem ser acedidas pelo website que os criou e os cookies limitam-se a comunicar apenas as informações que tu partilhaste no website.

Gestão de cookies: ativar e desativar
Podes ajustar a tua página de navegação para rejeitar todos ou apenas alguns cookies e para te alertar quando os websites estão a aceder ou a processar cookies. Se desativares ou rejeitares os cookies, tem em atenção que algumas páginas poderão não estar acessíveis ou poderão não funcionar corretamente.

Se os cookies não estiverem ativados no teu computador, poderá fazer com que o site não funcione na sua plenitude e isso fará com que a tua experiência de compra no nosso website se limite apenas à navegação e à pesquisa. Podes usar a tua página de navegação para ativar e gerir os cookies, mas como todos os navegadores são diferentes, consulta o menu "Ajuda" no teu navegador (ou o manual do teu smartphone) para saber como alterar as tuas preferências:

Google Chrome | Internet Explorer | Mozilla Firefox | SafariOperaGoogle Analytics Opt Out

Estes são os tipos de cookies que utilizamos:

Cookies essenciais
Cookies estritamente necessários. São cookies que são necessários para que o nosso website funcione corretamente. Eles incluem, por exemplo, os cookies que te permitem fazer login em segurança ou efetuar uma compra. Não precisamos do teu consentimento para implementar estes cookies. No entanto, podes bloqueá-los no teu dispositivo ou página de navegação, se assim o desejares. O problema é que o website poderá não funcionará tão bem quanto o desejado e poderá não permitir que executes determinadas ações.
Cookies de análise e rendimento. Eles permitem-nos reconhecer-te, contar o número de visitas e a forma como navegas no nosso website. Eles são essenciais para melhorar o funcionamento do nosso website. Por exemplo, este tipo de cookies permite-te localizar um produto com maior rapidez. Utilizamos os cookies para recolher estatísticas dos utilizadores, como o número de visitantes, a forma como chegam até ao nosso website, o tipo de tecnologia que usam (por exemplo, Mac ou Windows, o que nos ajuda a perceber quando o website não está a funcionar em algum sistema operativo específico), quanto tempo passam no website, que páginas visitam, etc. Estes dados permitem-nos melhorar de forma contínua.

Cookies não essenciais
Cookies de funcionalidade. Eles são usados para te reconhecer quando regressas ao nosso website. Ele permite-nos personalizar o nosso conteúdo e adaptá-lo a ti, tratar-te pelo nome e lembrar-te das tuas preferências (por exemplo, idioma ou região).

Cookies de rendimento
Este tipo de cookies permite-nos melhorar a funcionalidade do website e a experiência do utilizador. Eles incluem cookies de terceiros que recolhem informações para que os anúncios exibidos estejam de acordo com os teus interesses, preferências e ações que realizaste anteriormente.

Cookies publicitários
Estes cookies analisam as páginas que visitaste no nosso website e os links que seguiste. Tanto nós como terceiros usamos essas informações para que o nosso website e os anúncios exibidos estejam de acordo com os teus interesses. Só podemos compartilhar esta informação com terceiros se tivermos o teu consentimento.
Cookies de redes sociais e marketing. No nosso website, podes facilmente partilhar o nosso conteúdo ou dar "like"" usando o Instagram e o Facebook. Estas ações podem ser realizadas com sucesso graças a estes cookies. Eles são estabelecidos por cada rede social, como:
Facebook | YouTube | Instagram | Twitter

Os cookies essenciais caducam ao fim de 12 meses: Necessitamos destes cookies para que o nosso website possa funcionar corretamente. Isto ajuda-nos a evitar erros durante a tua navegação e permite-te efetuar uma compra. Por exemplo, Google Analytics

Os cookies de funcionalidade caducam ao fim de 12 meses: Estes cookies ajudam-nos a personalizar a tua experiência no nosso site. Eles baseiam-se na tua atividade em sessões anteriores

Os cookies de rendimento caducam ao fim de 12 meses: Estes cookies ajudam-nos a saber como chegaste até ao nosso website (por exemplo, através do Google, Bing ou directo).
Nós usamos estes dados internamente para perceber de onde vêm os nossos utilizadores.
Também usamos estes cookies para saber se acedeste ao nosso website através de um anúncio e, se assim for, teremos que recompensar essa página externa por nos conceder um potencial cliente.
Estes cookies ajudam-nos a mostrar-te anúncios relevantes em plataformas como o Google ou o Bing com base no teu histórico de atividade no nosso website.
As informações recolhidas através destes cookies permitem-nos perceber onde é que os nossos anúncios poderão funcionar melhor: Google Adwords & Remarketing, Facebook & Remarketing, etc.

Cookies publicitários caducam ao fim de 12 meses: Este tipo de cookies ajuda-nos a personalizar os anúncios de terceiros que te mostramos.
O Google Display ajuda-nos a personalizar os anúncios tendo em conta as visitas anteriores que efetuaste ao nosso website.

Redes sociais como o Instagram e o Facebook podem gerar cookies na memória do teu dispositivo se usares os botões do nosso website para partilhar produtos com os teus amigos. Para saberes mais:
https://www.facebook.com/about/privacy/
https://www.facebook.com/help/instagram/155833707900388
http://www.google.com/intl/en-GB/policies/privacy/
Alterações na nossa política de cookies e mais informações
Se tiveres dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas com a nossa política de cookies ou sobre a forma como utilizamos os cookies no nosso website, podes entrar em contato connosco enviando um e-mail para marketing@906.pt